martes, 3 de julio de 2012

CORNETES DE ENSALADILLA A LA URRAQUITA

Ingredientes: 
  • 1 huevo.
  • 2 patatas medianas.
  • 1 manzana Granny Smith grande.
  • 1 cebolleta.
  • 6 palitos de surimi (bocas de mar).
  • Mayonesa.
  • 1 paquete de obleas La Cocinera pequeñas.
Utensilios y material necesario:
  • Conos para hacer los cornetes (o cualquier otro molde que se desee utilizar: barquetas, tulipas, canutillos, ...).
Preparación:

1. Enrollar cada oblea en un cornete, pintar con huevo y hornear a 200º C de 8 a 10 minutos. Desmoldar y reservar.

2. Pelar las patatas y cortarlas en dados muy pequeños. Cocerlas.

3. Pelar la manzana, descorazonarla y cortarla en dados muy pequeños.

4. Picar la cebolleta muy menuda.

5. Picar los palitos de surimi.

6. Mezclar todo en un bol, añadir la mayonesa y volver a mezclar.

7. Rellenar los cornetes con la ensaladilla y servir.

Fuente: elaboración propia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario