jueves, 5 de julio de 2012

PISTO

Ingredientes:
  • 150 gr de pimiento rojo en trozos.
  • 150 gr de pimiento verde en trozos.
  • 300 gr de cebolla en cuartos.
  • 300 gr de calabacín sin pelar, en trozos medianos.
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 gr de tomate triturado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta negra.
Preparación:

1. Poner en el vaso los pimientos y la cebolla, programar 4 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.

2. Trocear el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.

3. Añadir el aceite y las verduras reservadas. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4. Incorporar el tomate, la sal y la pimienta. Colocar el cestillo en lugar del cubilete y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Resultado:


Fuente: del libro "Imprescindible Thermomix TM 31", pág. 136 (VORWERK).

No hay comentarios:

Publicar un comentario