lunes, 4 de marzo de 2013

HELADO DE TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS

Ingredientes:
  • 500 ml de nata para montar (con al menos 35% de M.G.)
  • 150 gr de azúcar.
  • 250 gr de queso crema Philadelphia.
  • 5 galletas María.
  • 2 paquetes individuales de memerlada de fresa Hacendado (50 gr en total).
  • 35 gr de arándanos deshidratados.
Preparación:

1. Con las barillas eléctricas montar la nata.

2. Añadir el azúcar y el queso Philadelphia y volver a batir para que quede bien mezclado.

3. Añadir la mermelada, las galletas troceadas (yo lo hice a mano) y los arándanos picados. Mezclar bien.


4. Verter en un recipiente en moldes individuales o en un recipiente (mejor si tiene tapa hermética, si no lo recubriremos con film) y meter en el congelador.

5. Si no está en moldes individuales, subir a la nevera unos 30 minutos antes de servir para que no esté tan duro.

Notas:
  • Resulta un helado delicioso. Un valor seguro. Esta receta me enamoró desde el momento en que la probé en casa de Laura y ha pasado a formar parte de mi recetario habitual.
  • Darle las gracias a Laura y a Rosa, que fué quien se la proporcionó, por una receta tan buena.
  • En cuanto a cómo hacer los helados cuando se carece de heladera, recomiendo leer el estupendo tutorial de Nika del blog "DeNIKAtessen".
Resultado:


Fuente: Rosa Alejandre.

2 comentarios:

  1. Este les va a gustar más . Ahora si te llegan porque lo hago bien. Besinos

    ResponderEliminar
  2. Por lo que dices deduzco que eres Ali. Como ya te dije, seguro que les va a encantar. Un besín muy fuerte.

    ResponderEliminar