Ingredientes:
- 125 gr de brotes de lechugas variadas.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- 1 diente de ajo.
- 1 mango (no muy maduro).
- 125 gr de queso Camembert.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
1. Poner en los platos los brotes de lechugas. Reservar.
2. Untar el pan con el ajo, tostarlo y cortarlo en daditos. Repartirlo entre los platos de lechuga.
3. Pelar y quitar el hueso al mango (se puede ver cómo aquí) y cortarlo en dados.
4. En una sartén poner un poco de aceite de oliva virgen extra y saltear el mango aderezándolo con un poco de sal y pimienta negra recién molida.
5. Mientras se saltea el mango cortar el queso en dados. Reservar.
6. Repartir el mango salteado y el queso entre los platos.
7. Regar la ensalada con aceite de oliva virgen extra y servir.
Fuente: receta adaptada de la vista en el blog "Gastronomía y Cía."
Me parece muy fácil de hacer, hace tiempo que yo como queso con mango pero nunca salteado y en ensalada, así que la probaré. ¡Es una buena idea!
ResponderEliminar