Ingredientes


  • Bloc de foie gras de canard, 200 gr (Lidl)
  •  Levadura prensada fresca de panadería, 25 gr, las venden en paquetes de dos (Alimerka)
  •  Sopa de cebolla (Supercor)
  • Requexón de Abredo, 500 gr (El Árbol)
  • Harina de maíz precocida P.A.N. (Mercadona, Supercor)
  • Nata fresca espesa, 200 cl (Mercadona).
  • Mostaza a la antigua.
  • Salsa Worcestershire.
  • Mostaza alemana semifuerte.


  • Colorantes alimentarios en gel. 
 
  • Harina de fuerza Harimsa, 750 gr (Supercor).
 
  • Aroma de azahar Vahiné (Supercor).
  • Castañas peladas y precocidas (200 gr).
  • Crema de queso Cabrales (200 gr).
  • Gasificante Hacendado: contiene 8 sobres blancos (cada uno tiene 3,3 gr de bicarbonato sódico) y 8 sobres lila (cada uno contiene 2,2 gr de ácido tartárico y málico).
  • Perdiz en escabeche (peso neto 500 gr).

  • Pimientos asados sin piel (peso neto 650 gr) (Lidl).
 
  • Scamorza affumicata (ahumada). La scamorza es un queso italiano similar a la mozzarella, aunque tal vez solo por la similitud en su elaboración en origen. Pero se diferencia de este, tanto en la composición, como en la terminación y forma. Y especialmente en el sabor. La scamorza está elaborada con leche de vaca, aunque se pueda elaborar de otro tipo de leche. La mozzarella por ejemplo se hace con leche de búfala. Se elabora de forma muy parecida a la mozzarella. Es una fermentación de la cuajada, después se forma en hilos, una forma llamada pasta filata, y se da forma como veis en la foto de dos bolas unidas, una más pequeña y otra más grande. Después se ahuma o se deja al natural. Lo normal es verlas en piezas pequeñas de unos 200 gramos aproximadamente. El sabor de la scamorza es la de un queso cremoso pero con un toque intenso gracias al proceso de ahumado. De hecho es un queso que queda espectacular en las patatas, derrite muy bien y aporta esa intensidad del ahumado que hace los platos únicos. Así que se puede probar en pastas, pizzas, arroces, ensaladas, etc. (Fuente: "Sabrosia"). Lo he encontrado en alguna ocasión en el Lidl y suele haberlo en el Hipercor.
 
  • Pasta de chile (Supercor).
  • Pasta de mandarina concentrada (170 gr, sin gluten).
  •  Pasta de vainilla bourbon concentrada (180 gr, sin gluten).

  • Spray desmoldante.
 
  •  Salsa tikka masala (420 gr).

  • Puerros al natural en conserva.