tag:blogger.com,1999:blog-7303335829193749673.post2822184950937382053..comments2022-10-28T15:47:47.215+02:00Comments on El nido de La Urraquita: GALLETAS DECORADAS PARA PASCUALa Urraquitahttp://www.blogger.com/profile/16843219840545741227noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7303335829193749673.post-31976074623059424092013-04-09T00:28:14.619+02:002013-04-09T00:28:14.619+02:00Como Bea Roque del blog "El rincón de Bea&quo...Como Bea Roque del blog "El rincón de Bea" explica en su tutorial "Galletas Decoradas I": "Las galletas decoradas tienen que llevar una alta proporción de harina, para que sean firmes y consistentes, y que resistan la humedad y el peso de la glasa. Es decir, unas galletas “todoterreno” , que aguanten el “tipo” y que encima estén ricas. También tienen que ser gorditas, como mínimo 0,6 cm. de grosor y uniformes, para que al cubrirlas con la glasa, ésta tenga el mismo espesor en todos los lados de la galleta y quede bien lisa." Espero que te haya servido de ayuda.La Urraquitahttps://www.blogger.com/profile/16843219840545741227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7303335829193749673.post-22701245345643677412013-04-08T23:09:03.714+02:002013-04-08T23:09:03.714+02:00¿Como saber que galletas son aptas? Gracias.¿Como saber que galletas son aptas? Gracias.Anonymousnoreply@blogger.com