tag:blogger.com,1999:blog-7303335829193749673.post5227150218693901334..comments2022-10-28T15:47:47.215+02:00Comments on El nido de La Urraquita: ESPÁRRAGOS BLANCOS DE NAVARRALa Urraquitahttp://www.blogger.com/profile/16843219840545741227noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7303335829193749673.post-32677697311009832212014-04-22T09:44:21.378+02:002014-04-22T09:44:21.378+02:00Me encantan!, cuando vivía en Barcelona era asidua...Me encantan!, cuando vivía en Barcelona era asidua a este plato, la base es la parte mas fibrosa y es la que hay que quitar. La siguiente vez, para saber exactamente que quitas todo lo que es fibroso, en lugar de cortarles la base con un cuchillo, intenta que se parta con tu mano, justamente el punto mas débil es donde deja de estar leñoso, así te quedara toda la parte tierna para saborearla y con lo leñoso puedes hacer una crema.Con el cuchillo nunca estas segura de haber cortado justo por el punto donde el espárrago cambia su textura. Ultimamente podemos disfrutar de ellos en el "Fontan", yo los he comprado ecológicos en el único puesto que hay en el mercadoMariahttps://www.blogger.com/profile/03222504189663393871noreply@blogger.com