lunes, 17 de febrero de 2014

FROSTING DE QUESO Y NATA MONTADA


Ingredientes:
  • 500 gr de nata para montar (min. 35% M.G.)
  • 750 gr de queso Philadelphia (blando, pero todavía fresco al tacto).
  • 300 gr de azúcar glass.
Preparación:

1. Con las varillas eléctricas montar la nata y reservar.

2. En un bol grande batir el queso con el azúcar glass tamizada hasta obtener una mezcla uniforme y cremosa.

3. Añadir la nata montada a la mezcla de queso y azúcar y mezclar hasta que esté totalmente integrada.

Notas:
  • Resulta delicioso y tiene una buena consistencia para decorar con manga pastelera.
  • La receta original lleva 2/3 partes de las cantidades indicadas, pero dado que quería emplearla para decorar con escamas una tarta especiada de calabaza de varias capas temí que la cantidad no fuera suficiente e hice 1,5 veces la receta original.
Fuente: receta del blog "Not So Humble Pie" adaptada por Bea Roque del blog "El rincón de Bea".

No hay comentarios:

Publicar un comentario