lunes, 10 de febrero de 2014

CREMA DE CALABAZA AL CURRY


Ingredientes:
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharadita de curry en polvo.
  • 250 gr de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.
  • 1 kg de calabaza pelada y cortada en trozos grandes.
  • 650 gr de caldo de verduras.
Preparación:

1. Poner en el vaso de la Thermomix el aceite y el curry en polvo y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

2. Añadir la calabaza y la cebolla al vaso y triturar 15 segundos, velocidad 5.

3. Bajar las verduras de las paredes del vaso y sofreír 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

5. Añadir el caldo y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

6. Dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.

Notas:
  • Muy rica.
  • Para servirla le puse un poquito de cebolla frita por encima.
Fuente: receta adaptada de la vista en el blog "2 Mandarinas en mi cocina"

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