- 30 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharadita de curry en polvo.
- 250 gr de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.
- 1 kg de calabaza pelada y cortada en trozos grandes.
- 650 gr de caldo de verduras.
Preparación:
1. Poner en el vaso de la Thermomix el aceite y el curry en polvo y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
2. Añadir la calabaza y la cebolla al vaso y triturar 15 segundos, velocidad 5.
3. Bajar las verduras de las paredes del vaso y sofreír 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
5. Añadir el caldo y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6. Dejar bajar un poco la temperatura y triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Notas:
- Muy rica.
- Para servirla le puse un poquito de cebolla frita por encima.
Fuente: receta adaptada de la vista en el blog "2 Mandarinas en mi cocina"
No hay comentarios:
Publicar un comentario