Ingredientes:
- 1 diente de ajo pelado.
- 150 gr de chalotas peladas y cortadas en cuartos.
- 70 gr de puerro cortado en rodajas (sólo la parte blanca).
- 750 gr de calabacín cortado en trozos no muy pequeños.
- 100 gr de zanahoria pelada y cortada en rodajas.
- 700 gr de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
1. Poner en el vaso de la Thermomix el ajo, las chalotas y el puerro. Triturar 5 segundos, velocidad 5.
2. Añadir el aceite y sofreír 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
3. Añadir el calabacín, la zanahoria y el agua. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
4. Añadir la sal y la pimienta negra recién molida.
5. Triturar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Notas:
- Muy rica. La chalota le da un punto especial.
Fuente: receta adaptada de la vista en el blog "La cucharina mágica".
Tiene que estar riquísima y sana del todo. He llegado por el genovés de chocolate blanco, pero me quedo por aquí :)
ResponderEliminarBienvenida! Encantada de que te quedes por aquí. Si tienes alguna duda en relación con alguna receta no tienes más que preguntar e intentaré contestarte lo antes posible.
Eliminar