Ingredientes:
- 1 aguacate maduro.
- 1 mango maduro.
- 100 gr de lechugas variadas.
- Semillas de amapola.
- Pipas de girasol peladas.
- Semillas de sésamo tostadas.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de jerez.
Preparación:
1. Poner en un bol las lechugas previamente lavadas y escurridas. Reservar.
2. Pelar el aguacate y el mango y cortarlos en dados. Reservar.
3. Añadir las frutas troceadas al bol con la lechuga y espolvorear sobre ellas las semillas al gusto. Reservar.
4. Preparar una vinagreta con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.
5. Aliñar la ensalada con la vinagreta inmediatamente antes de servir.
Notas:
- Resulta una combinación muy buena.
- Estas cantidades son para dos personas.
Fuente: receta adaptada de la vista con el mismo nombre en la web "Directo al paladar".
No hay comentarios:
Publicar un comentario