jueves, 6 de noviembre de 2014

ENSALADA DE AGUACATE Y MANGO


Ingredientes:
  • 1 aguacate maduro.
  • 1 mango maduro.
  • 100 gr de lechugas variadas.
  • Semillas de amapola.
  • Pipas de girasol peladas.
  • Semillas de sésamo tostadas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de jerez.
Preparación:

1. Poner en un bol las lechugas previamente lavadas y escurridas. Reservar.

2. Pelar el aguacate y el mango y cortarlos en dados. Reservar.

3. Añadir las frutas troceadas al bol con la lechuga y espolvorear sobre ellas las semillas al gusto. Reservar.

4. Preparar una vinagreta con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez.

5. Aliñar la ensalada con la vinagreta inmediatamente antes de servir.


Notas:
  • Resulta una combinación muy buena.
  • Estas cantidades son para dos personas.
Fuente: receta adaptada de la vista con el mismo nombre en la web "Directo al paladar".

No hay comentarios:

Publicar un comentario