- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de fresas congeladas.
- 300 gr. de nata con 35% M.G. muy fría.
- 1 cucharadita de azúcar invertido o miel.
Utensilios y material necesario:
- Un molde de silicona hermético (yo utilicé los que tengo de silicona para muffins).
Preparación:
1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 segundos, velocidad 10.
2. Agregar las fresas congeladas y triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
3. Incorporar la nata y el azúcar invertido y programar 1 minuto, velocidad 5.
4. Verter en el molde y dejar en el congelador al menos 4 horas. Desmoldar y servir.
Nota:
- Con estas cantidades me salieron 9 unidades.
- Siempre que utlizo fruta congelada y hay que triturar se congela en el vaso y la máquina no puede con ella, así que he llegado a la conclusión de que lo mejor es ir incorporándola poco a poco.
- Quedó muy cremoso y suave (creo que gracias al azúcar invertido).
Resultado:
Fuente: de la revista "Thermomix Magazine" nº 42, pág. 14 (VORWERK). Receta facilitada por Ana Sevilla.
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