- 200 gr de agua.
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 20 gr de levadura prensada fresca de panadería o un sobre de levadura de panadería deshidratada.
- 400 gr de harina.
- 1 cucharadita de sal.
Utensilios y material necesario:
- Una bolsa de plástico.
Preparación:
1. Verter en el vaso el agua y el aceite. Programar 30 segundos, temperatura 37 º, velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4.
3. Incorporar la harina y la sal. Programar 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
4. Retirar la masa del vaso e introducirla en una bolsa de plástico y dejarla reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Notas:
- Con estas cantides hago 4 pizzas muy finitas de unos 30 cm. Las suelo hornear a 220ºC unos 15 minutos.
- Se puede congelar.
Fuente: del libro "Imprescindible Thermomix TM 31" pág. 60 (VOWERK).
RELLENO 1: (para 2 pizzas)
- Passata de tomate.
- 1 bolsa de queso mozzarella para pizzas.
- Champiñones laminados.
- Cebolla picada muy menuda.
- 1 paquete de tiras de bacon.
- Corazones de alcachofas.
- Aceitunas negras cortadas en rodajas.
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