- 150 gr de setas de cardo u otra seta fresca.
- 100 gr de cebolla en trozos.
- 70 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 500 - 600 gr de pechugas de pollo cortadas en trozos (3x3cm aprox.) salpimentadas.
- 100 gr de nata.
- 120 gr. de queso gorgonzola dulce en trozos.
Preparación:
1. Poner las setas en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
2. Sin lavar el vaso, poner la cebolla y programar 3 segundos, velocidad 5.
3. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Colocar la mariposa. Incorporar el pollo y las setas y rehogar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Añadir la nata y el queso y programar 20 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.
6. Retirar del vaso y servir acompañado de patatas fritas o arroz blanco largo (yo lo acompañé de patatas fritas confitadas).
Nota:
- Utilicé nata ligera y la salsa quedó quizá excesivamente líquida, la próxima vez utilizaré nata con el 35 % de M.G.
No hay comentarios:
Publicar un comentario