- 1 caja de galletas Oreo (170 gr.)
- 45 gr. de queso Philadelphia.
- 400 gr. de cobertura de chocolate negro.
- Corazones y non pareils de azúcar.
Utensilios y material necesario:
- Palitos para piruletas o similar (yo utilicé palitos para brochetas).
- Un stand para cake pops o similar (yo usé el bote del azúcar).
- Bolsitas de celofán para envolver los cake pops (las que usé eran del nº 5, cortándo un poco el extremo abierto).
- Cinta o cordoncillo.
Preparación:
1. Triturar las galletas Oreo (yo lo hice en la Thermomix en vel. 5) y ponerlas en un bol.
2. Añadir a las galletas trituradas el queso Philadelphia y mezclar hasta que quede totalmente integrado y tengamos una masa con una textura que no se pega a la mano y que se puede trabajar como si fuera plastilina.
3. Hacer bolitas de 25 gr. y colocarlas en una fuente. Refrigerlas al menos 10 minutos.
4. Derretir un poco del chocolate.
5. Mojar un extremo de uno de los palitos en el chocolate fundido y pinchar con él una de las bolitas, repetir la operación con las demás. Volver a refrigerar por al menos 10 minutos para que queden fijados.
6. Derretir el chocolate restante e ir bañando los cake pops de uno en uno, decorarlos como se desee e ir pinchándolos en un stand o similar para que sequen.
7. Cuando los cake pops estén secos proceder a envolverlos poniendo cada uno de ellos en una bolsita de celofán que atamos con una cinta o cordoncillo.
Resultado:
Fuente: del blog "El rincón de Bea".
No hay comentarios:
Publicar un comentario