Ingredientes:
- 2 cebollas.
- 3 puerros.
- 2 zanahorias.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 tomate.
- 1 calabacín.
- 250 gr de tallarines para wok.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
1. Picar las cebollas, los puerros, los pimientos, el tomate y el calabacín y reservar cada uno de ellos por separado.
2. Picar las zanahorias en bastoncitos. Reservar.
3. Poner el wok a calentar con un chorrín de aceite de oliva virgen extra.
4. Cuando el wok esté caliente sofreír en él las verduras que iremos incorporando poco a poco sin dejar de revolver: primero la cebolla y el puerro, después la.
5. Un poco antes de que las verduras estén listas cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante (la pasta que utilicé es muy fina y tan sólo requiere 3 minutos de cocción). Escurrirla y añadirla al wok con las verduras. Saltear un poco los tallarines con la verdura y salpimentar.
6. Servir caliente.
Notas:
- Muy rica.
- Con estas cantidades salen 4 raciones abundantes.
Fuente: elaboración propia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario