lunes, 29 de julio de 2013

TALLARINES CON VERDURAS


Ingredientes:
  • 2 cebollas.
  • 3 puerros.
  • 2 zanahorias.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 tomate.
  • 1 calabacín.
  • 250 gr de tallarines para wok.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Preparación:

1. Picar las cebollas, los puerros, los pimientos, el tomate y el calabacín y reservar cada uno de ellos por separado.

2. Picar las zanahorias en bastoncitos. Reservar.


3. Poner el wok a calentar con un chorrín de aceite de oliva virgen extra.

4. Cuando el wok esté caliente sofreír en él las verduras que iremos incorporando poco a poco sin dejar de revolver: primero la cebolla y el puerro, después la.

5. Un poco antes de que las verduras estén listas cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante (la pasta que utilicé es muy fina y tan sólo requiere 3 minutos de cocción). Escurrirla y añadirla al wok con las verduras. Saltear un poco los tallarines con la verdura y salpimentar.

6. Servir caliente.

Notas:
  • Muy rica.
  • Con estas cantidades salen 4 raciones abundantes.
Fuente: elaboración propia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario