viernes, 19 de julio de 2013

TARTA DE QUESO LIGERA


Ingredientes:
  • 200 gr de queso crema  ligero.
  • 250 gr de yogur natural cremoso desnatado edulcorado.
  • 2 huevos.
  • 30 gr de Maizena.
  • Edulcorante al gusto (yo puse 30 gr de azúcar).
Utensilios y material necesario:
  • Un molde redondo desmontable o 4 flaneras individuales (mejor si son de silicona para que resulte más fácil de desmoldar, los míos no lo eran y la presentación se resintió).
Preparación:

1. Precalentar el horno a 175º C.

2. Poner en un bol grande el queso crema, el yogur, los huevos, la Maizena y el edulcorante. Mezclar hasta obtener una crema ligera y homogénea.

3. Verter en los moldes y hornear unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

4. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

5. Reservar en el frigorífico y dejar reposar al menos dos horas antes de servir.


Notas:
  • Una receta rica, "ligera" (las comillas las pongo por aquello de que no me pude resistir y le puse un poquito de mermelada de cerezas;-)) y fácil.
Fuente: VelSid para la web "Gastronomía y Cía."

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