Ingredientes:
- 200 gr de queso crema ligero.
- 250 gr de yogur natural cremoso desnatado edulcorado.
- 2 huevos.
- 30 gr de Maizena.
- Edulcorante al gusto (yo puse 30 gr de azúcar).
Utensilios y material necesario:
- Un molde redondo desmontable o 4 flaneras individuales (mejor si son de silicona para que resulte más fácil de desmoldar, los míos no lo eran y la presentación se resintió).
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175º C.
2. Poner en un bol grande el queso crema, el yogur, los huevos, la Maizena y el edulcorante. Mezclar hasta obtener una crema ligera y homogénea.
3. Verter en los moldes y hornear unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
4. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
5. Reservar en el frigorífico y dejar reposar al menos dos horas antes de servir.
Notas:
- Una receta rica, "ligera" (las comillas las pongo por aquello de que no me pude resistir y le puse un poquito de mermelada de cerezas;-)) y fácil.
Fuente: VelSid para la web "Gastronomía y Cía."
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