lunes, 4 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES AL BRANDY


Ingredientes:
  • 600 gr de champiñones enteros.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 100 ml de brandy o cognac.
  • 500 ml de nata líquida con al menos 35% M.G.
Preparación:

1. Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.


2. En una sartén derretir la mantequilla y freír en ella los champiñones.


3. Añadir el brandy y la nata, salpimentar y dejar reducir. 


Notas:
  • Un entrante muy sencillo y para chuparse los dedos, resulta imposible comerlo sin mojar el pan en la salsa.
Fuente: receta proporcionada por Julio León Marqués.

1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar