Ingredientes:
- 250 gr de melocotones en almíbar (sin jugo).
- 200 gr de queso mascarpone.
- 100 gr de azúcar glass.
- 100 gr de nata líquida 35% M.G.
- 150 gr de leche semidesnatada (yo utilicé leche entera).
- 90 gr de licor de melocotón.
- 4 gr de agar-agar.
Utensilios y material necesario:
- Un molde, a poder ser de silicona, de 750 ml de capacidad.
Preparación:
1. Picar los melocotones hasta obtener una textura muy fina (yo lo hice en la Thermomix).
2. En un bol verter los melocotones triturados junto con el resto de ingredientes y batir hasta que quede todo integrado (yo añadí los ingredientes al vaso de la Thermomix y así manchar menos).
3. Verter la mezcla en un cazo y llevar a ebullición durante 2 minutos.
4. Verter en el molde, dejar que enfríe, y una vez atemperado introducir en la nevera para que solidifique completamente.
5. Desmoldar y servir.
Notas:
- Un postre sencillo, rápido, rico y muy suave.
- Resulta fenomenal acompañado de chocolate caliente.
Fuente: del blog "La maleta de Boston".
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