- 125 gr de gulas refrigeradas o descongeladas.
- 200 gr de langostinos cocidos y pelados.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 1 o 2 guindillas (opcional).
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Preparación:
1. En una sartén poner un chorrín de aceite de oliva virgen extra, las guindillas y los ajos finamente picados (yo utilizo un exprimidor para ajos) a fuego suave para que se doren un poco.
2. Añadir los langostinos y cuando éstos casi estén listos, añadir las gulas y echar la pimienta negra. Sofreír unos minutos más.
3. Añadir los huevos, poner un poco de sal en la yema y cuando empiecen a cuajar revolver para que se rompan y se mezclen con las gulas y los langostinos.
4. Servir (yo los acompañé de unas ricas patatas fritas).
Notas:
- Una receta rica a la par que fácil y rápida.
- Se pueden sustituir los langostinos por gambas o añadir un poquito de jamón.
Fuente: elaboración propia.
una receta facilisima, se hace en navidad y seguro que vuelan
ResponderEliminar