- 2 dientes de ajo.
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 cebolla pelada y cortada en cuartos.
- 1 zanahoria pelada y cortada en trozos grandes.
- 250 gr de champiñones laminados o de setas.
- 160 gr de arroz.
- 512 gr de agua.
Preparación:
1. Poner en el vaso los dientes de ajo y programar 4 segundos, velocidad 5.
2. Incorporar el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadir la cebolla y la zanahoria y programar 5 segundos velocidad 5. A continuación sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Incorporar los champiñones y programar 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
5. Añadir el arroz y programar 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6. Añadir del agua y programar 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
7. Dejar reposar 5 minutos y servir.
Notas:
- Con estas cantidades salen dos raciones.
- En esta ocasión utilicé un bote de setas variadas del Lidl.
Fuente: elaboración propia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario