- 1 huevo.
- 2 patatas medianas.
- 1 manzana Granny Smith grande.
- 1 cebolleta.
- 6 palitos de surimi (bocas de mar).
- Mayonesa.
- 1 paquete de obleas La Cocinera pequeñas.
Utensilios y material necesario:
- Conos para hacer los cornetes (o cualquier otro molde que se desee utilizar: barquetas, tulipas, canutillos, ...).
Preparación:
1. Enrollar cada oblea en un cornete, pintar con huevo y hornear a 200º C de 8 a 10 minutos. Desmoldar y reservar.
2. Pelar las patatas y cortarlas en dados muy pequeños. Cocerlas.
3. Pelar la manzana, descorazonarla y cortarla en dados muy pequeños.
4. Picar la cebolleta muy menuda.
5. Picar los palitos de surimi.
6. Mezclar todo en un bol, añadir la mayonesa y volver a mezclar.
7. Rellenar los cornetes con la ensaladilla y servir.
Fuente: elaboración propia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario