- Una cuña de queso Brie de 200 gr.
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
- Confitura de tomate.
Preparación:
1. Cortar la cuña de queso en trozos más o menos iguales de tamaño.
2. Batir el huevo en un plato hondo y poner en otro plato un poco de pan rallado.
3. Pasar cada trozo de queso por el huevo batido y luego por el pan rallado para que quede empanado.
4. Repetir la operación anterior pasando los trozos ya empanados nuevamente por el huevo y otra vez por el pan rallado (de esta forma el empanado será más consistente y al freirlos no se desharán).
5. En una sartén freir los trozos de queso empanados en abundante aceite de oliva, sacarlos y dejarlos reposar sobre papel de cocina para que no queden muy grasientos.
6. Servir los fritos de queso acompañándolos de un poco de confitura de tomate.
Notas:
- En lugar de queso Brie podemos utilizar cualquier queso de similares características, por ejemplo Camembert.
- Se pueden conservar en el congelador y freirlos directamente sin necesidad de descongelación cuando deseemos tomarlos.
- Los podemos acompañar de cualquier otra mermelada o confitura, aunque la verdad es que la de tomate marida muy bien.
Resultado:
Fuente: desconocida.
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