- 6 cebollas moradas.
- Mantequilla.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- Piñones tostados.
- 1 lámina de masa de hojaldre (yo en este caso usé masa brisa, que horneé antes de rellenar, ver receta de masa quebrada).
- 6 rodajas de queso de cabra.
Utensilios y material necesario:
- Un molde desmontable.
- Papel de hornear.
Preparación:
1. Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sartén con un poco de mantequilla. Sofreír a fuego lento hasta que quede confitada.
3. Añadir el azúcar y remover constantemente hasta
que se disuelva. Reservar.
4. Precalentar el horno a 150 - 170ºC.
5. Extender la masa de hojaldre sobre papel de hornear y colocar sobre el molde (sin quitar el papel de hornear).
6. Extender sobre el hojaldre la cebolla y encima
colocar el queso en rodajas.
Nota:
- Es una receta muy sencilla y que resulta muy rica.
- Podemos tener previamente pochada y congelada la cebolla, y descongelarla en la nevera el día antes de hacer la tarta.
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